Главная » Статьи » Домашние рецепты |
В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-10 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Мядзведзь — по белорусски — медведь. Это белорусское блюдо, основным ингредиентом которого является картофель. Готовить его лучше всего в большом... |
Блюда из говядины это всегда полезно. Такое мясо считается диетическим в силу сбалансированности жиров, белков, углеводов и микроэлементов. Не стоит... |
Golder Активный пользователь По всем классическим канонам , высота потолка в парной прежде всего зависит от того как вы собираетесь её использовать. Если... |
Довольно простой, быстрый и практичный способ заделать вкусно. Энергетически бюджетное блюдо – с точки зрения, сил не много занимает. Изначально что у... |
В последнее время всё больше людей стали обращаться к теме правильного и, главное, здорового питания. Ухудшение экологии, ослабление иммунитета, постоянные стрессы не способствуют улучшению... |
Картофель хорошо сочетается с овощами, крупами, мукой, но тому, кто собирается следовать правилам раздельного питания, придется отказаться от мясных, рыбных супов с картофелем. Весьма... |
Считается, что по сравнению с однорычажными смесителями, смесители для душа с двумя ручками более надежны, ведь в их устройстве предусмотрены движения ручек только в двух направлениях. Однако все... |
Ингредиенты Нога косули - 1,5-2,5 килограмма. Аджика готовая - 100 гр. Соль - 20 гр. Перец белый - 3 гр. Чеснок - 20 гр. Майонез - 30 гр. Перец красный, молотый - 5 гр. На соус: Соус Ткемали клас... |
Бедренная часть конечности туши убойного скота. Считается мясом второго сорта. При приготовлении это мясо необходимо хорошо отбить или несколько раз провернуть через мясорубку. Огузок с яблочным... |
Бараний окорок Ингредиенты: Баранина - 1,5-2 кг; картофель - 1 кг; лук репчатый - 200 г; помидоры - 500 г; сало - 100 г; чеснок - 2 г; вино столовое - 50 г; соль, перец, зелень, специи - по вкусу... |