Главная » Статьи » Работы в саду и огороде |
В категории материалов: 218 Показано материалов: 81-90 |
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 21 22 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Сорта белых баклажан 10 Окт 2011, Автор: admin Баклажаны все привыкли называть синенькие . Ниже рассмотрим беленькие , т. е. сорта белых баклажан. Белые... |
Два цвета базилика Базилик овощной это известная пряно-вкусовая овощная культура. Базилик относится к семейству губоцветных. Базилики – однолетние... |
Процесс посадки возможен как осенью, так и весной, осенний период можно определить как конец сентября-средина октября. К глубокой осени кусты принимаются... |
Капуста не зря считается самым русским овощем. Ей не нужно много тепла и удобрений, а по урожайности она занимает первое место среди овощей. Самое интересное, что мировой капустный рекорд... |
Сортов помидор селекционеры вывели много. Но какие сорта признаны самыми лучшими? На сегодняшний день лучшими сортами томатов признаны десять сортов: Адмиралтейский и Андромеда, Бычье сердце и... |
Репчатый лук постоянно применяется для приготовления различных блюд и консервирования. Он служит как пряно-вкусовая добавка, без которой теряется вкус блюда. В своём составе он содержит очень... |
Ягоды начинают созревать через 1.5 - 2 месяца после цветения. Ягоды крыжовника очень богаты витаминами, в них также содержатся соли фосфора и железа, до 50 мг витамина С, от 8 до 15% сахара.... |
Чеснок я предпочитаю сажать яровой, т.е. под зиму, он и выносливее, да и весной не требуется лишней работы, яровой быстрее поспевает. Грядка под чеснок подготавливается в сентябре, по общим... |
Есть некоторые сорта виноградовые - которые не переносят сильных морозов, в таком случае кстати укрытие, особенно если виноград выращивается на северной стороне, без укрытия от северных... |
Залогом правильного питания является потребление овощей и фруктов на протяжении всех 12 месяцев, вот только далеко не всегда можно зимой найти тот или иной овощ в свежем виде. Например, огурец.... |